Зеркала

Сердце доверяю в твои руки,
Не сломай, пожалуйста, не предавай.
Оно уже устало от разлуки,
Не бросай, не бросай.

Доверяю жизнь -  мои осколки,
Если сможешь, собери и сохрани.
Не представляешь, как бывает больно,
Боль в груди, в моей груди.

Словно зеркала разбитые в ночи,
Сердце разлетелось на тысячи осколков,
Предательство и боль в груди -  кричи!
Но, оказалось, это было все без толку.
Не склеить зеркала разбитые,
Не научиться снова доверять,
Не потеряны и не забыты мы,
Верить, надеяться, ждать...

Тебе доверю свои мысли,
Захочешь - мечтай, ты за меня мечтай,
Дни - это не просто только числа,
Живи, люби, скучай...

Доверился тебе без остатка,
Твои дожди смоют все следы.
На загадку всегда есть отгадка,
Может любишь ты,
Может любишь ты...

Словно зеркала разбитые в ночи,
Сердце разлетелось на тысячи осколков,
Предательство и боль в груди -  кричи!
Но, оказалось, это было все без толку.
Не склеить зеркала разбитые,
Не научиться снова доверять,
Не потеряны и не забыты мы,
Верить, надеяться, ждать...

03 февраля 2024 г.
г. Москва


Рецензии