Весенние строки Март

Моим Друзьям Благославленного Утра...
Благодатно Доброго Дня...
Здоровья, Мира , Добра...
Любви и Счастья
____
_ Весеннее
Вновь радость к нам спешит с рассветом,
Звуча напевом нежным для души,
Сердца нам наполняя добрым светом,
Улыбкой солнца, счастья и любви...
 авт стихи... 6.03.24г...
___———-_—_
                ВЕСНА  ...

Март  к  нам  спешил  улыбки  рассыпая,
И  сказки  приносил  нам  о  Весне .
И  плакала  в  лесу  зима  седая ,
И  пела  песни  на заре  сосне .

Мы  песни  те  с  тобою  слушали ,
Надежду  в  сердце  берегли .
И  счастье  кружит  белым  кружевом ,
Тревога  нежная  в  груди .

Нам  все  с  тобой  опять  не  верится  ,
И  льется  музыка  зари  ...
Март  к  нам  спешит  и  все  изменится,
Прийдет   Весна ,  Весна  Любви  .....


Рецензии