Па-де-грас. Прогноз погоды на завтра

Что ждёт?
Кто знает? Знает Вечный Бог.
Он начинает партию в дебюте
и Он подводит жизненный итог.
А мы что можем, что умеем, люди?
Пред нами сто пространств и сто дорог.
От нас убудет или не убудет...

Рисунок, живопись, охота на слонов
за шахматной доской... Просмотр "ленты"
Так день за  днём проходит стороной
с утра до вечера и ты не знаешь где ты.

В мечтах или сомненьях день прошёл,
весна идёт совсем не торопливо.
И упирается в дороге наш осёл.
Дожди, как осенью, но нам не ждать разлива.

Субтропики и влажный климат наш
Над нами шутят, "бот" берут на абордаж.
А мы всё ждём: "С Небес прибудет ксива!"


*Па-де-грас — это изящное и элегантное движение в балете. Оно означает “шаг грации” на французском языке. В па-де-грас танцоры плавно переносят вес тела с одной ноги на другую, создавая впечатление летящей легкости и грации на сцене. Этот термин часто используется в классическом балете и является одним из основных элементов танца.

Художник, Костя Иванов из арт. местечка. Ашкелон.


Рецензии