путь не всегда ведёт к той цели, какую именно хоте

***(путь не всегда ведёт к той цели, какую именно хотели...)
у планов любых есть нюанс нехороший,
наступит момент коль не раньше так позже,
исполнится должен был --вот ведь досада,
мечтать о другом уже видимо надо...
мечтам исполнятся не часто дано,
что вроде бы плохо, но есть одно но:
мы часто не ведаем что же нам надо,
под видом лекарства стремясь выпить яда...
и пусть ностальгия опять бередит,
пусть память крепка будет, словно гранит,
всё это столь нужный и только лишь наш,
наивных мечтаний бесценный багаж...


Рецензии