В оттенках Молодого Солнца-3

В оттенках Молодого Солнца-3.    
–-----------.    
Она всё для..Тебя..--Весна Рассвета. :  
В Заутренней молитве Восход благословит.  
Сумеет смочь, в нежность лишь одета,  
В Единый Луч, всю Светочь приголубить. :  
 
На Высоту подняться птичьего полёта.  
От Снегирей собрать весь жар своей души.  
От Журавлиных крыльев, вместить размаха года,  
– Посеянного Час, стать лучше Зимней вишни.  
 
От имени скворцов, облюбовать Край Света,  
Там на галерке, в Свят вечер снять усталость.  
Без суеты в покое, в забвении о летах,  
Букет Сердца, по цветку, разложить на Радость.  
 
Она – всё для Тебя, Веточка Времени,  
Весточка мыслей и чувств о Вечном.  
Только Твой Свет Божественный, Тленного бремени,  
Возводит путей Земли в Поднебесье.  
 
Всё тянется рук, окрыленных обьятьем,  
Тобой, моё Солнце, ВЕщего СНА.  
Весна, по венам, не по понятьям.  
Вне Закона, приходит Любовью Сама!


Рецензии
Люда!!! Потрясающе!!!!!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   08.03.2024 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне это особенно нравится!
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   08.03.2024 22:30   Заявить о нарушении