Вспорхнула занавеска

Вспорхнула занавеска –
тетрадка на полу.
Да ну! Какого беса
прикован я к столу!?
Прыг по словесным кочкам
 в болотистый сумбур…
Нанизываю строчки
на песенный шампур.
Попробовал – невкусно!
Шашлык сгорел в золу!
Ох, пакостное чувство –
опять сажусь к столу.


Рецензии