Мое задержание

Взойди светило над страной,
И дай душе моей покой.
Забыть постылые года,
Как постучалась в дом беда.
Наполненная чаша счастья,
Обрушилась и принесла ненастье.
Как шторм спецназ ворвался,
И за секунду на полу уже являлся.
Из носа моего струилась кровь,
В тот день Мария предала любовь.
Приставив дуло автомата,
Наручники надели те ребята.
Что штурмом взяли дом,
Устроили в нем обыск и погром.
                ***


Рецензии