Маски

Человек меняет маски,
То Пьеро, то Арлекин,
Обстоятельств по указке,
Сегрегация личин.

Как в комедии дель арте,
Примеряет на себя,
В смене образов азарте,
Аутентичность загубя.

Сам уже не понимает,
Сколько масок сменено,
Без нужды их надевает,
Потеряв свой лик давно.


Рецензии