С

Слово славы сошло с солнца,
славно стало слаще сейчас,
слабость сила со светом сразилась,
словно сон сошел с сырой с себя.
Сердце сшито сосульками сходу,
слава сценарию, сейчас сяду спишу.
Смех слова, спасибо сама.
Сырость, сопли сгреби,
слезы свои сбереги.
Смыслом смерти, скрепи.
Сгниет скоро, сучи.
Сядь сверху, смотри.


Рецензии