Любовь жены - закрыла двери

-1-
Жена вновь злилась ни за что
И "расстреляла в решето"
Глазами карими меня,
И развернувшись,вдаль пошла.
Теперь её "крутой" айфон
Мне говорит - милей что он,
Чем я,который недоступен.
Пора,колдуя,бить мне в бубен.


-Припев-
Любовь жены - закрыла двери,
Из окон выложила стены.
Я потерять её боюсь,
Вот потому,искать и рвусь.
Ломать-не строить,это ясно.
И метод менее ужасный
Придумать срочно нужно как-то,
Пора принять в расчёты факты.


-2-
Ответит тёща на звонок
И преподаст мне речь в урок:
В руках жены быть должен покер,
А иногда - электрошокер.
А тесть мне скажет:-Ерунда.
Возьми и рыбки, и пивка!
Сиди и жди!Сама придёт!
Иначе,будешь идиот.


-Припев-
Любовь жены - закрыла двери,
Из окон выложила стены.
Я потерять её боюсь,
Вот потому,искать и рвусь.
Ломать-не строить,это ясно.
И метод менее ужасный
Придумать срочно нужно как-то,
Пора принять в расчёты факты.


-Проигрыш мелодии-


-Припев-(2 раза)
Любовь жены - закрыла двери,
Из окон выложила стены.
Я потерять её боюсь,
Вот потому,искать и рвусь.
Ломать-не строить,это ясно.
И метод менее ужасный
Придумать срочно нужно как-то,
Пора принять в расчёты факты.






16.01.2024


Рецензии