вопрос

Ты задавал себе когда-нибудь вопрос
Зачем родился ты и в чем твое предназначение?
Я с детство помню,
каждый друг мой по-разносу рос,
Кто забивался в угол,
 А у кого-то к жизни было рвение.
У каждого из нас своя судьба
И ценности на  жизнь и взгляды.
Кто-то готов из близкого сделать раба,
Другой же,
Добротой своей богатый,
Трактует жизни свой уклад.
А кто-то тычет пальцем наугад.
У кого-то вообще контузия!
Другие живут в мире иллюзий.
У каждого из нас ведь свой удел,
И мы живем, не думая о смысле.
Но главное то что?
Чтобы никто из нас не сожалел,
О том, что вовремя не смог переосмыслить.


Рецензии