Осколки

Вдребезги разбитые сердца,
Парой на весеннем льду.
Даже если веришь в чудеса,
Всё равно - один не соберу.

Острым режет руки до крови,
Капли алым окропили парапет.
Стиснув зубы шепчешь “приходи”,
“Жду тебя любимый человек”.

Двое рядом на весеннем льду,
Осколки бережно держа в руках.
Друг другу нежно - ”дай я помогу”.
И отражаются в родных глазах.


Рецензии