Весны качели

Весны качели,
Яркий март,
В начале лужи и капели.
И птичьи трели,
Мнимый фарт,
Теперь морозы налетели.

Обман со старта,
С неба тень,
Закрыто солнце облаками
Восьмое марта,
Женский день,
Наполнит радостью, цветами.

И настроенье
Праздник даст,
Улыбки светятся на лицах.
И поздравленья
Вам от нас,
В вас невозможно не влюбится.

За дам отличный
Тост мужчин!
За классных и неповторимых!
В день необычный
Сто причин.
Стихами баловать любимых.


Рецензии