Давай поговорим

Давай с тобой поговорим,
Без хитрости, уверток, фальши,
Что путь у нас давно один
И, есть надежда, будет дальше.

Да, мы с тобой, давно семья.
Не официально, ну и что же?
Ведь друг без друга нам нельзя.
Нет в мире никого дороже.

Скажи открыто, что не так?
Ведь что-то твою душу гложет.
Нет радости былой в глазах.
Надеюсь, разговор поможет.

Ты отвернулся от меня.
Боишься говорить открыто?
Не бойся, я люблю тебя
И это в сердце не сокрыто.

Я все пойму и помогу.
Ты не один на этом свете.
Что? Говоришь я не пойму?
Женат был и остались дети?

Их мать погибла на беду.
Теперь лишь ты за них в ответе.
Ты не один, я повторю.
А дети, будут с нами дети.

Мы вместе будем их растить.
Все ясно. Хватит говорить!




«Чтоб просто звуки сердца слушать...»
       (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2024/03/06/396


Рецензии
Интересная и трогательная ситуация… главное- любовь, она все скрепит.. ты права, Томочка.. дай Бог всем любящим блага и радости..

Людмила Осенева   07.03.2024 22:05     Заявить о нарушении
Дай Бог!
Спасибо, Милочка!
Счастья и радости жизни!

Тамара Эйдензон-Чёрная   07.03.2024 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.