Не опять и не снова

Не опять, не снова, а заново я тут, будто
Ни кто не говорил куда ведут такие маршруты.
И что потом со мной будет, представляю смутно,
Но чувствую, что если упаду, раскроется парашют.

Тогда была экскурсия на сто восемьдесят суток.
А сейчас предстоит несколько курсов преступного института.
И я без шуток хотел этот быт посмотреть,
Побыть тут чуть-чуть, а получилось где-то на пару лет.

Нет, мне не надо сочувствовать. Вы лучше уж
Закиньте бабок на счет, дабы я не нуждался в насущном.
Отдам всем по случаю. Думаю, что в будущем
Будет чем, а пока оставляю на мобилы пропущенные.

Перед глазами одна фраза бегущей строкой.
И до кучи всей на душе тучи, но я спокоен.
В показаниях пятьдесят первая, и опер е*учий нервничал
Читая перечень изъятого имущества.

Я наверстаю упущенное, с пользой проведу время.
Уверен, есть и преимущества в тюремной системе.
По крайней мере интересов есть немерено,
И поверьте, в любом раскладе я останусь при своем мнении!




2015г


Рецензии