Детство

Много забывается...
Временем стирается.
И любовь, и неудачи,
Только с детством - всё иначе:
С каждым годом чище,
Радостней, лучистей.
Бабушки – добрее,
Дедушки – мудрее.
Детство всё дороже.
Даже дрожь по коже!


Рецензии