Кто ты, женщина?

Ни баба, ни тётка, ни дама -
Женщина из ребра Адама.

Ни бабушка, ни старуха -
В душе покой - не разруха.

Человек в полном смысле слова -
Земли нашей основа.

6 марта 2024
Вечер

Из цикла "Женское и мужское"


Рецензии