Шучу с тобой, как прежде хохочу

Отформатировал себя, мечты,
утеряна души локация.
Разрушены сердечные мосты,
я, да и ты, молчим... беззвучна интонация.

Любовь безмолвна столько лет,
однако в тихий омут тянет.
Люблю, когда ты делаешь омлет*
а, от других цветочек вянет.

На левом берегу уже весна,
зима ещё холодная со льдом на правом.
Геолокация - вся ночь без сна...
ты анаконда, я бы стал твоим удавом.

Шучу с тобой, как прежде хохочу,
люблю тебя, когда смеёшься.
Безмолвно, написал тебе,- хочу,
а, ты молчишь, глупышка, не сдаёшься.


Рецензии