п-Крик! - Коснуться! к Руси!. , Олегу Фонарёву..

..при-Коснуться к тебе

      ..к Тебе, ДедЪ.,

 ..и к Бабке.

  ..а не к "этим",

забывшим себя во вранье..

 ..Отец Читал Девчонке Сказки Русские!

       ..а Девке было-то шестнадцать.. восемнадцать лет!!!

  ..глазищи до сих пор я помню!

      ..и всё ж Олег - блажен!

  ..бывает так.. -  вокруг враньё и войны..


         ..но Мастер Со-ЗерцаетЪ!

              ..равно Во!-ПитаетЪ!


     вне - этих "перемен"..,


Рецензии