Важно

Хорошо, что есть ты у меня,
Быть любимым - действительно важно!
Не боимся грозы и огня, 
Ничего нам обоим не страшно.

Каждый вечер спешу к тебе в дом,
Даже если плохая погода,
Я иду под огромным зонтом,
Обходя стороной пешеходов.

Ты заваришь малиновый чай
И не нужно: ни зрелищ, ни хлеба,
Только слово одно, невзначай,
Прошепчу тебе тихо, нелепо…

В этом городе мрачных картин,
Ночью звезды свои открываем,
Все проблемы развеем, как дым,
Мы рисуем, смеемся, мечтаем!

Радость встречи на сердце храня,
Под прикрытием многоэтажек,
Хорошо, что есть ты у меня,
Остальное конечно не важно.


Рецензии