Миниатюра. - популярные мерки - Психоанализ

16+ Каппа-Кси-Тау-Пси-Омега-лирика.
Психоаналитическая (романтическая) миниатюра.
Экспериментальная поэзия.
|
.....................................................



Не пойму, - то ли моя (настоящая) жизнь, -

              как стихи, - плоха.

То ли (она) вполне хороша,

                как читаемая философская проза.

-
В массиве общественной и приватной лжи

 не находит покоя моя душа.

*
Очевидно, не обойтись без психоанализа... (и проверки).

*
То вдохновляют мелодии... от а-ха. *

То отупляют тёмными чарами композиции... от Лакримоза. *

То поддаюсь вайбу энергетики... от Депеш Мода. *

То увлекаюсь /монотонными/ ритмами... от Крафтверка. *

-
А внутренний голос не устаёт повторять:

А сам-то ты почему перестал играть?..

От того ли что твои (две) субстанции не подходят

                под такие /популярные/ мерки?




Ср) 06.03.2024





Примечание.
Для заинтересовавшихся подобной музыкальной продукцией
 привожу оригинальные названия исполнителей, через запятую:
a-ha, Lacrimosa, Depeche Mode, Kraftwerk.


Рецензии