Требованье Юлии Навальной

Требованье Юлии Навальной
к властям (на 9-й день)

Отдайте тело Алексея!
Отдайте тело без условий.
Хотим, чтобы его отпели,
Чтоб люди помянули словом.
Сейчас под пыткой мёртвый он,
Ответить вам ничем не может.
Вы нарушаете закон
И человеческий, и божий.


Рецензии