апрель

Мама знает что я рожден лишь побеждать,
Имею близких, они всегда дают мне по летать,
Лишь им я верю, ведь нету смысла лгать
Они поддержат чтоб я мог свое забрать.

Немного гублю свое здоровье,
Не переношу пустословие.
Мои легкие заводы, мои ноздри дымоходы,
Ждут в апреле один на один небосводы.


Рецензии