Варварская судьба

Хотели римляне хлеба и зрелищ,
В Риме бесплатно смотрели и ели,
Риму мудрого не хватило ума,
Чтобы понять, что идут не туда,
Только мудрость может спасти,
От варварской судьбы отвести.

1989г


Рецензии