Поздравление жене с 8 марта

СПЕШУ ЖЕНУ СВОЮ ПОЗДРАВИТЬ
ТЫ ЧЕРЕЗ ВСЁ СО МНОЙ ПРОШЛА
ТЫ НЕ ПРЕДАШЬ И НЕ ОСТВИШЬ
МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА!

ЖЕНА СОЗДАНИЕ ТАКОЕ,ЧТО ТОЧНО СЛЕДУЕТ ЛЮБИТЬ
ОНА НАКОРМИТ И НАПОИТ И МОЖЕТ ДАЖЕ СОБЛАЗНИТ


Рецензии