Железо

Круговорот воды-
Это закон природы.
Нам, без воды: кранты.
Мы без воды- нищеброды.

Ливнем с небес металл,
Пули с картечью - градом.
Всё, что кузнец сковал,
Стало осколочным адом.

Припев.
Закапывать ресурсы-
Безумная фигня.
Неправильные курсы,
Губительная хня.
Разбрасывать железо,
Плодить металлолом,
Укрышись тёплым пледом...
Похоже на дурдом....


Тоже круговорот?
Сгинул бесследно феррум.
Не скоро кузнец скуёт
Подковы и гвозди для фермы.

Затратно? Конечно же!
Банкиры сжигают деньги,
Почёсывая "фаберже",
Пока голодают дети.

Припев.
Закапывать ресурсы-
Безумная фигня.
Неправильные курсы,
Губительная хня.
Разбрасывать железо,
Плодить металлолом,
Укрышись тёплым пледом...
Похоже на дурдом....


Вторая эМВэ пустяк?
Итоги уже не учат?
В экстазе богач и бедняк?
Исчезла проблем куча?

Нельзя безучастным быть,
Безропотно плыть по теченью!
Всевышний таких не простит.
Таких ждёт тупик, к сожалению.

Припев.
Закапывать ресурсы-
Безумная фигня.
Неправильные курсы,
Губительная хня.
Разбрасывать железо,
Плодить металлолом,
Укрышись тёплым пледом...
Похоже на дурдом....


Рецензии