А кто же счастья своего не хочет

А кто же счастья своего не хочет,
Душа томилась дни и вечера.
От чувств любви заплаканные ночи,
В слезах девичьих тонут до утра.

А у любви есть тоненькие струны,
Мелодия прекраснейшая в них.
Мы были так доверчивы и юны,
Не ведая, что есть последний миг.

Любовь на пьедестал, а не на паперть,
Поставит непоруганную Честь.
Вином на свадьбах обливает скатерть,
А это значит то, что она есть.


   Фото из интернета.


Рецензии