Расписные сапожки

Дорога мокрая от весеннего дождя,
Я иду в белых сапожках по колено,
Я расписала их маркером умело,
Я как никак современная художница.

Лужи подо мной расцветают, я яркая,
Разноцветное платье отражается в них.
Мужчина остановился, видимо залип.
Я, говорит, влюбился в тебя красивая.

Я пошлю воздушный поцелуй и убегу,
Мой зонт сломался от сильного ветра,
И защищает от дождя только ветка
Пальмы, сорванная на морском берегу.

Многие меня знают и машут рукой,
Я никогда не беру попутчиков, никогда.
Я иду в своих расписных сапожках одна
И вижу как город становится красивее со мной...


Рецензии