Паек тройной

Две шеренги 
Готовы рвать любого
Во имя мира
Неважно своего чужого
Равняйсь смирно
Сегодня, ребята, ранний отбой
Завтра марш-бросок в рай
На вас будут смотреть 
Ушедшие братья
И хороший паек тройной


Рецензии