Поезд мой ушёл - объявят

1.
У меня жена - что надо!!!
Просто,иногда,торнадо
Лихо залетит в характер,
Явный профицИт в постфАктум.
И тогда,что в отпуск к предкам
Мчится ихний отпрыск - детка.
Буду там чуток, тут люди
Раздадут свой слог на блюде.

Припев:
Поезд мой ушёл - объявят.
Что в любви - щегол,добавят.
Буду,мол,я зол, надолго,
Думать про прокол,выть волком.
вОду не на мне - пусть возят,
Жалоб нет к судьбе,а просят
Подаянья у другого,
Скоро съем лазанью дома!

2.
Куча мелких ссор - наука.
Любим до сих пор друг друга!
Будем избегать трагедий,
Этим удивлять соседей.
Если им язык мозолит
Пусть любой ярлык изволят
Прикрепить на ровном месте
Всё равно нам жить лишь вместе!

Припев:
Поезд мой ушёл - объявят.
Что в любви - щегол,добавят.
Буду,мол,я зол, надолго,
Думать про прокол,выть волком.
вОду не на мне - пусть возят,
Жалоб нет к судьбе,а просят
Подаянья у другого,
Скоро съем лазанью дома!

Проигрыш мелодии

Припев: (4 раза)
Поезд мой ушёл - объявят.
Что в любви - щегол,добавят.
Буду,мол,я зол, надолго,
Думать про прокол,выть волком.
вОду не на мне - пусть возят,
Жалоб нет к судьбе,а просят
Подаянья у другого,
Скоро съем лазанью дома!







01.01.2024


Рецензии