Что-то взгрустнулось...

     * * *
Что-то взгрустнулось
Вечером этим
И появилась
Страсть по карете.
В этой карете
Катятся дети,
Если конечно
Не сидят в интернете.
Вверх поднимаются
И резко вниз!
Круто спускаются
Слышен их визг!
Радостный смех
И сияние глаз
Снова наверх
Тянут свой тарантас.
И накатавшись
Вдоволь весь день
Снова занявшись
Видно лишь тень
Шумной ватаги
Детской игры
Скрещеной шпаги,
Где фонари
Тени бросают
На пустыри
Дети нам дарят
Нежность внутри
Посмотри что оставишь
В памяти ты.
Чем же снова поманишь?
Теплотой доброты...


Рецензии