Улыбнулась

ладони раскрой погадаю извилистых линий узор
сначала до самого края нашей жизнью исчерченный дол
долины где реки бежали закрученные судьбой
я прочитаю скрижали
спрятанные душой

светлые пальчики лета подушечек теплота
синий взгляд без ответа все мне нарисуют года
ладони не скроют расскажут пересеченья любви
видишь две линии сразу
это вот я это ты

скажу тебе сразу не деться сразу скажу не уйти
от моего надоедства настырной моей любви
ты видишь они идут рядом это я есть твоя судьба
улыбнулась любимая взглядом
и тихо сказала да


Рецензии