Незабудки

Жизнь даётся на время,
А любовь навсегда.
Расставание, как бремя,
А любовь, как звезда.
Светит круглые сутки,
Освещая нам путь.
Мы с тобой "незабудки",
Ты меня не забудь.
От меня не зависит,
Я источник любви,
Жизнь мгновением дышит,
Если понял, зови...


Рецензии