Правда

Ушла Любовь, что показалась правдой
Туман, сюжеты нашей жизни растворил
Всего того, что нам казалось
                постоянным
Всю теплоту, в которой ты любил
Как мог, оценки не в почёте…
И в каждом свой, запечатлён полёт,
Но ты однажды, верю сможешь…
Зайти туда, найдя ключи,
                от сердца своего
Мир повернет тебя со мною
И я другой тебе явлюсь
Ранимой, ждущей и глубокой
Теперь я кожей обрасту…
 
И буду жить другой я жизнью
И в зеркалах других встречать
И в обращениях, к новым смыслам
Смиренно, стрелы не встречать…

А мы потеряны на веке, ушёл
Ты раньше чем смогла, понять
Какой ты одинокий, в своих
Утратах до конца…


Рецензии