Перламутровая роза

Перламутровая роза
Как уделал тебя рок.
Стеганули вдруг морозом
И смотались наутек.

Разлетелись на осколки черенок и лепестки.
Несмолкают кривотолки
Знать от бесовской руки.

Лишь центральный свод
Коснулся мостовая ожила.
Дзинь. И лёгкой дымкой вздулся дух разбитого стекла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.