Наталье

Есть имя такое: «Наталья»
Звучит оно так музыкально.

В ней кроются шарм и застенчивость.
Она - настоящая женщина!

В ней есть широта полевая,
Созвучно ей слово «родная».

Дословно «подарок рождественский».
Любовью одарит всех сестринской.

Богата хорошими смыслами
И не от кого не зависима.

Она словно солнце нетленное
И Господом благословенная.

Сбывается словно пророчество.
В ней сказки интрига восточная.

Она непростая, несложная
И ей отказать невозможно.

Я больше скажу и не хочется,
Такой человек она солнечный.

И все под её обаянием,
От Питера и до Майями.

В хорошем всегда настроении,
Такая Наталья с рождения.


Рецензии