Литвишко В. С. посвящается

Очень сложно быть человеком!
Очень сложно!
Не каждый сможет!
Вы рождённый тем,
Прошлым веком.
Двадцать первый года всё множит!

Оставайтесь на позитиве!
А в семье пусть не гаснет счастье.
Чтоб здоровье всегда в активе.
Что бы мимо прошло ненастье.

Просто жить! Как же это много!
Просто жить! Наслаждаясь этим.
Что бы ровной была дорога.
А осадок в канаву сцедим.

Я желаю сибирской силы.
И душИ енисейской шири.
Не живите прошу в полсилы.
По другому нельзя в Сибири.


Рецензии