коротышки, женщина

   Женщина - центр Вселенной.
Она знаний,умений вместилище.
  Ее душа сможет стать незабвенной -
Теплоты и любви в ней хранилище.
             *  *  *
   Душа женщины уйму вмещает.
На любой вопрос имеет мнение.
  Свей жизнью наш Мир украшает:
Великая кладезь любви и умения.
            *  *  *
   Жизнь добрый смысл потеряет,
Если счастья женщина не познает.
  А вкусит прелести пирога,
Станет приветлива и не строга.
            *  *  *
   За любую работу женщина берется:
Обдумав,взвесив,свое решение найдет.
  В руках умелых Слава создается,
При этом - в грязь лицом не упадет.
            *  *  *
   Доброе сердце не знает покоя,
Его треволнения не ерунда:
  Болеет за всех,за всё что живое -
Его кредо жизни: надежность,а не нужда.
            *  *  *
   Ушла на выходные.Был снег,Зима.
Неделю погуляла - 8 марта!
  Тринадцатого вышла - кругом вода..
Волшебница Весна! Зимы побита карта.
            *  *  *


          6.03.2024 год.


Рецензии