Звуки Мира

Я вслушиваюсь в Звуки МиРА
В Дыхание Родной Земли
В Небесный Свет… Мызыку Сфер Я Слышу
Сердец биение и Песнопение Любви

Я Слышу как растет подснежник
Как Солнце с Облаками говорит
Я слышу пенье свиристели
Курлычат Аисты вдали…

ПриРОДА Просыпается и ЛЮДИ!
Весна Всех РАскрывает! Будит ото сна!
МЫ Просыпаемся и ЛЮБИМ!!!
СЕБЯ И ЗЕМЛЮ! КОСМОС И ВСЕЯ!!!

МЫ ПоЗнаем СебЯ по-Новой!
МЫ МногоМерны и Светлы!
МЫ СВЕТ ОТ СВЕТА МЫ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВИ!!!
МЫ ЛЮДИ~СОЛНЦА! ЛУЧЕЗАРЫ МЫ!!!

Теперь не удержать Нас в гнете!
МЫ Мудрецы и Боги МЫ!
МЫ СВЯТЫ! ЖИЗНЬ САМА ЖИВЁТ В НАС!
МЫ СВЕТ ОТ СВЕТА МЫ ЛЮБОВЬ ЛЮБВИ!!!

Творим Свой Мир отныне Сами!
Нам не указ ни царь ни государь!
ТВОРЦЫ МЫ!!! Сами МЫ с уСАМИ!!!
МЫ СОТВОРИМ ЗДЕСЬ ЧУДНЫЙ РАЙ!!!

Есть ТАК! АУМ ТАТ САТ
СВЕРЬШИЛОСЬ И ПРОЯВИЛОСЬ
СЛУЧИЛОСЬ И ИЗЛУЧИЛОСЬ
ЗЕМЛЯ В РАЙСКИЙ САД ПРЕВРАТИЛАСЬ!

ЛЮДИ ВСЕ СВЕТЛЫМИ СТАЛИ
ЛЮБОВЬЮ СЕБЯ ОСОЗНАЛИ!!!
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС И НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ
АМИНЬ ;

6032024
#sabinadyepoems #творение #мир #любовь


Рецензии