Поезд 9

Поезд 9

Он идет.
Нереально –
Так тихо,
Так мягко...
Он идет –
Через память мою
Стук колес...
Он Идет -
Через сердце
С дымящейся
Ранкой,
Он идет...
Вот бы горе мое
Он увез...
Он идет.
А я слева сижу
В том вагоне.
Чемодан небольшой
Под ногой...
Нет, оттуда меня
Не прогонят.
Нет, тот самый
Билет.
Не другой...


Рецензии