***

Я прижму, теплом одену,
Страстью от себя горячей,
Поцелуями раздену
И дурманом одурачу.

Я не дам сказать ни слова,
Будешь занята ты мною.
Вижу, что на всё готова,
"Да" киваешь головою.

Ты прижмёшься своей грудью,
Будешь мне смотреть в глаза.
Крепко связанные судьбы,
Неземные голоса.

Внутри бьёт твоё сердечко,
Дай я посчитаю пульс.
Быстро мне не отвертеться,
Если сон - я не проснусь.

Да, ты связываешь сильно
Своей страстью наяву.
Против быть к тебе - бессильно,
Удержаться не могу...


Рецензии