Надежда встречи

Ты на вокзале стоишь на перроне
И белый снег ложится на плечо
Ты вся продрогла от мороза
Но не пытаешься уйти домой

Ты много раз стояла на перроне
И представляла вашу встречу с ним
Ловила снег алыми губами
И шляпку поправляла на висках

Сюда приходишь не случайно
Ты ищешь взгляд его вдали
Средь поездов и лиц прохожих
Глаза в толпе его пытаешься найти.


Рецензии