С огоньком по жизни

                  
Преобладает чувство юмора во мне,
Присутствует, конечно не везде,
Но чтоб от негатива не было следа,
От юмора есть польза иногда.
   Смех без причины вызывает взгляд
                   Иной
И обойти таких желают стороной,
Ведь умный не позволит шутки
                  Невпопад
И вслух не скажет, а подумает сперва.
Смех без причины признак дурака,
Ну что поделать, не все мы без греха,
Не часто казус проявляется такой,
Скорей всего, когда не дружат с головой.
Но есть иное, шутки, творчества успех,
На сцене пошутить не грех
И чтоб расслабиться и позитивом
           Зарядиться иногда,
Приходят люди на концерт тогда.
Есть цирк и клоуны, то для детей,
Для взрослых юмор чуть погорячей,
Любой концерт, он начинается  
     С конферансье всегда,
На сцену с закулис выходят мастера и
Юмористов череда,              
Аплодисменты и аваций всплеск,
Приятно слышать, видеть  улыбающиеся Лица и задорный смех.
Есть заводилы и в кругу друзей,
Без них так неуютно, хоть убей.
Но волшебство приходит, не беда,
Когда среди друзей есть человек
По жизни  юморист и тамада,
Он в коллективе заводила,
Чародей, пусть будет так у всех,
За это тост поднять, я думаю, не грех.

  


Рецензии