Я не жалею, что прошёл этот путь...

Я не жалею, что прошёл этот путь
И дней тех далёких уже не вернуть.
Я не жалею, что прожил я день
И то, что вставать и двигаться лень...

Я не жалею, что юность ушла
И, что на душе не весна, а зима.
Я не жалею прошедшей любви.
Что радость и счастье уже позади...

Я не жалею уже ни о чём
И то, что мы песню с тобой не споём.
Я не жалею о несчастной судьбе,
Но иногда меня тянет к тебе...


Рецензии