Коль я не жив, чего ищу я

Коль я не жив,
чего ищу я?
Коль это тиф,
на чай всё дую...
А,мне бы,надо убежать!?

Луна сквозь тучи
заблестела!
Подсветка,вроде бы
видна!
Она на небе
всё хотела,
чтоб осветить
Неву до дна!?

Не говори
ПОЭТ о смерти!
Она глухая,
прибежит...
Всё ж,ты твори
и,мне поверьте:
сегодня снова
снег валИт!?

Живи по заповедям
Божьим
и наяву,и в
страшном сне!
Терпи и кайся,
что не гоже,
очнуться снова
по весне!?

Не лень тебе,
всю жизнь ликуя,
пройти по тОпи
целый день?!
Зарубку дай,себя смакуя,
терпеть и думать,
коль не лень!?

Светлана Королева)Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"КУДА ИДУ?ЧЕГО ИЩУ Я?"
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 12.11.2020 г.,
прочитано 06.03.2024 года.


Рецензии