Уши...

   слишком метки совпаденья -
   вот те профиль вот анфас
   голосов столпотворенье
   и паролей шлейф на час...
   всё разбросано умело
   по корзинам и лоткам
   и по чёрному на белом
   здесь заснул - проснулся там...
   так приятное с полезным
   совмещает лицедей -
   здесь романтик он болезный
   там не пойманный злодей...
   неизвестный и известный
   не входили - есть ответ!
   не лохушка - интересно
   фокус это иль секрет?
   бедолага зорко смотрит
   пофамильно в имена
   всем кто к ней на чай заходит
   непременно в орденах!
   рано поздно ль под копирку
   тема правды промелькнёт
   с "ника" выпадет соринкой
   не в ту степь плясать пойдёт
  "замкнутость пространства" ляжет
   при красавице жене
   и при детях трёх завяжет
   целый мир в одном окне...
   в этой Боли пышет правда
   уши у неё длинны
   да и Бог с ним! что мне надо?
   только б не было войны!
   но воюют клоны чётко
   и при чём со всех сторон
   барабанная чечётка
   глушит мой протяжный стон...
   а я всё влюблённой дурой
   отбиваюсь и ропщу
   нет чтоб выпить яд микстуры
   под названьем  "не прощу!"


Рецензии
"не прощу"....страшно не прощать...но страшнее копить злость.....

Андре Бетра   07.03.2024 10:44     Заявить о нарушении
какая "злость"... какое "не прощу"... тут ненависть любовью задыхаясь... язык гоняет в пурпурном плаще... сама ж его к утру до слёз стесняясь... у вспыльчивости мозг всегда болит... и строит беспощадно боли плаху... а сердце от любви сильней горит... и прожигает на груди рубаху...
"копить" вообще слово не из моего словаря) ничего не умею копить - ни деньги ни тем более злость! высказалась... с зрачков белая пелена слетела и наполнились они опять любовью... спасибо Андре за внимание)

Анжелика 13   07.03.2024 13:39   Заявить о нарушении