О себе - 95

Трудоголиком была всегда я,
Очень тяжело такою быть,
А сейчас, когда уже седая,
Нужно по-другому подходить.

Я с годами помудрела, вроде,
И теперь не буду так пахать,
Я решила твёрдо - в огороде
Буду с тяпкой просто отдыхать!


Рецензии