Следование традициям

Традициям мы следуем обычно,
Когда у нас дела идут отлично.
И, кстати вот, наутро похмелиться,-
Так это тоже часть больших традиций!

Но вот когда отдачи нет от дел,
И не найдешь порой на опохмел...


Рецензии