Не пришлось бы

Не пришлось бы

Нацедила из глаз своих ясных,
Синевы блёклой в мой стакан.
Но пока не на столько я пьян,
Чтоб тонуть в поцелуях страстных,
Ради нескольких мигов прекрасных.
Хоть в любви я большой хулиган.
И замечен был в связях опасных.

Васильки твоих глаз бесстыжих,
В сердце смутном проделали брешь.
И сулят мне лавину надежд.
А осенний огонь волос рыжих,
Сулит сонм ощущений свежих.
Грудь, вот- вот, разорвёт ткань одежд.
Ты мечта незнакомцев заезжих.

Так и быть, я тебе подыграю.
Пересяду за столик к тебе.
Может быть так угодно судьбе.
Пей со мной, я тебя угощаю!
Как зовут тебя позже узнаю.
Ветер жалобно стонет в трубе.
За знакомство! Я тост поднимаю.

Водка льётся, душа раскрывается.
Мы танцуем, целуясь в засос.
Ты сейчас меня любишь, до слёз.
Мне улыбка твоя уже нравиться.
Нужно водкой ещё подзаправиться.
Чтоб тебя я отсюда увёз.
Не пришлось бы на утро раскаяться.

01.11.2018 г.

Вол. Тер


Рецензии