Любовь пришла издалека...

Любовь пришла издалека,
Когда ее совсем не ждали,
С румянцем бледным на щеках,
БосАя, и в руках сандали -

Натерли кожу до кровИ,
На стул присевшая с дороги,
Уставшая, забыв на миг,
Зачем пришла, избила ноги.

Она затихла до утра,
Оставив нам свои сомненья,
Быть может это все игра
Или пустое развлеченье?

Замерзших, поседевших душ,
Жизнь в одиночестве влачивших,
Когда улыбка - теплый душ,
Согревший кровь в сердцах остывших.

Любовь ждалА не торопя -
Нельзя ей было ошибиться,
В жизнь, воплотившись, виртуал,
Прав не давал мечтам.  разбиться.


Рецензии